Маргарита ЧИМИРИС, Фото Николая ШИНКАРЯ. (17 октября 2009)
На Борщаговке «Хонда» взмыла в воздух и врезалась в электроопору

На Борщаговке «Хонда» взмыла в воздух и врезалась в электроопору

Комментарии: 8
В этом автомобиле, кроме водителя, было еще три человека.

В ночь с четверга на пятницу на улице Симиренко (Борщаговка) случилась страшная авария: белая «Хонда», мчавшаяся на всех парах, врезалась в электроопору. Удар был такой силы, что бетонная конструкция едва не упала. Столб удержался только благодаря проводам.

- Машина ехала на огромной скорости, - рассказывают очевидцы. - А потом потеряла управление, налетела на бордюр, слегка взмыла в воздух и лишь потом ударилась в столб.

Как выяснилось, в автомобиле, кроме водителя, было еще три человека: парень и две девушки. Одна из них (23 года) погибла на месте. Других пострадавших больше часа доставал спецотряд МЧС. Задание усложняло то, что машина стояла на боку и переворачивать ее было опасно - травмированным людям могло быть еще хуже. В итоге всех пострадавших с тяжелейшими травмами отправили в 17-ю больницу.

Что стало причиной аварии, следствие сможет сказать после того, как водитель придет в сознание, а также будут готовы результаты специальных экспертиз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск андеррайтерздесьАлан Аркин