Депутаты Киевсовета заблокировали трибуну

Депутаты Киевсовета заблокировали трибуну

Сегодня, 13 октября, фракция Блока Виталия Кличко в Киевсовете заблокировала трибуну в сессионном зале мэрии.

В президиуме находятся депутаты фракции с лидером Блока Виталием Кличко. Кроме них, на заседание сессии явились нардепы Николай Катеринчук и Кирилл Куликов, передает Главред.

«Сессии 13-14 числа незаконны, поскольку нарушены сроки подготовки. По большинству материалов документы были розданы депутатам вчера вечером», - заявил Кличко.

Он уверен, что сегодня на сессии будут рассматривать еще земельные вопросы «с голоса». Сегодняшнюю и завтрашнюю сессии депутат сравнил с заседанием 1 октября 2007 года. Как известно, решения этой сессии по земельным раздачам обжаловались в суде.

В свою очередь лидер фракции БЮТ в горсовете Татьяна Мелихова заявила, что их фракция присутствует на заседании лишь с одной целью – рассмотреть вопрос о снижении тарифов на ЖКУ, а за землеотводы депутаты этой политсилы не намерены голосовать.

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий объявил согласительный совет, на котором, как он надеется, будет достигнут компромисс.

Напомним, как писала КП, на сессии Киевсовета депутаты устроили показ мод.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 191

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа охрана в Одессеsinoptikпоиск фильма