Сергей СТОРОЖЕНКО, Фото с сайта err.ee (13 октября 2009, 01:00)
Мужчина открыл стрельбу в очереди в «МакДональдс»

Мужчина открыл стрельбу в очереди в «МакДональдс»

Ссора, переросшая в стрельбу, произошла 9 октября около 00.40 на Броварском проспекте Киева. Мужчина подъехал к фастфуду «МакДональдс» на своем автомобиле, чтобы купить что-нибудь перекусить. В определенный момент ему показалось, что автомобиль, находившийся перед ним в очереди в «МакДрайв», движется слишком медленно. Вероятно, не выдержав голода, мужчина покинул свой автомобиль и направился разбираться к водителю, который задерживал его продвижение к заветному окошку.

- Между двумя мужчинами возникла словесная перепалка, переросшая в громкую ссору, - рассказали в Днепровском райуправлении милиции. В результате мужчина, находившийся в «слишком медленном» автомобиле, открыл огонь из пистолета для стрельбы резиновыми пулями.

Когда милиция прибыла на место происшествия, раненный в ногу участник ссоры сообщил, что является помощником народного депутата. Второй фигурант конфликта назвался безработным. После проверки оказалось, что пистолет у стрелка собственный и зарегистрирован на него же.

- Пострадавшему оказали первую помощь и отпустили домой, госпитализировать помощника депутата не стали, - сообщили в милиции.

Сейчас стражи закона разбираются в произошедшем и выясняют, как следует квалифицировать эту стрельбу. В зависимости от результатов следственных действий будет решено, следует ли возбуждать уголовное дело по этому случаю. Из-за незавершенности следственных действий стражи закона пока отказываются называть имена участников инцидента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Днепропетровск автослесарьпогода в АтырауКристи Чунг