Сергей СТОРОЖЕНКО, Фото с сайта obozrevatel.com (13 октября 2009, 01:00)
Андреевскую церковь ограбили

Андреевскую церковь ограбили

Утром в понедельник около 10 часов утра в Андреевской церкви сработала автоматическая сигнализация. Охранники церкви, услышав сигнал тревоги, обошли здание и обнаружили разбитое окно на первом этаже.

- Охрана сразу же вызвала милицию, - сообщили в ЦОС ГУ МВД г. Киева. - Когда вошли в здание церкви, выяснилось, что из церковного инвентаря ничего не пропало.

Исчезли лишь деньги из двух шкатулок для пожертвований, расположенных у входа в здание. Причем деньги пропали не все - очевидно, в спешке преступник не смог извлечь все купюры. Вора пытались задержать по горячим следам с помощью кинологической бригады, однако поиски лишь позволили предположить, что злоумышленник скрылся тем же путем, которым пришел, - через окно.

Следственно-оперативной группой были проведены необходимые мероприятия и опрошены работники Андреевской церкви. На основании их показаний милиция пытается задержать взломщика и готовит материалы для возбуждения уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт