Александр ФЕДЧЕНКО (11 октября 2009, 16:53)
В Киеве горел электровоз

В Киеве горел электровоз

Что стало причиной пожара пока не ясно. Фото: ural.ru

Тревожный звонок в МЧС прозвучал в 14.19. Испуганный мужчина тревожным голосом прокричал в трубку, что на территории ДЕПО «Дарница», которое находиться по адресу Зрошувальная, 31, пылает электровоз. Даже короткой информации хватило, чтобы поднять на уши едва ли не всех спасателей района. Десяток пожарных машин тут же рванули на место по повышенному рангу вызова. Да вот по прибытию на место, оказалось, не все так страшно.

- Когда наши ребята приехали, обнаружили, горит металлический ангар, в котором находятся два электровозы. Что правда техника уже давно списана. – рассказывают в пресс службе главка МЧС Киева, - Так как это был вызов повышенного ранга, на объект примчались целых 12 спасательных отделений. А это около полусотни человек. Как только спасатели ворвались во внутрь ангара, оказалось, горит один из локомотивов.  Чтобы не дать огню разгуляться, спасатели начали поливать технику водой и пеной. Благодаря великолепным действиям пожарных, огонь был потушен уже в три часа дня. К счастью ожогов и травм ничто не получил.

Что стало причиной пожара пока не ясно, над этим вопросом работает специальная лаборатория. Так же пока неизвестно какой ущерб огонь смог причинить ДЕПО. За время пожара, огонь подпортил обшивку локомотива, закоптил потолок ангара и стены. Убытки подсчитываются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.