Маргарита ЧИМИРИС, Сергей СТОРОЖЕНКО, Фото с сайта ntm-tv.ru (9 октября 2009)
В центре города нашли «Порш Кайен» с убитым водителем

В центре города нашли «Порш Кайен» с убитым водителем

В среду около 19.30 жители дома по улице Тарасовской, 10, обратили внимание на припаркованный у подъезда белый «Порш Кайен». Автомобиль стоял с включенным двигателем подозрительно долго. Когда люди заглянули в окно машины, то ужаснулись: водитель был весь в крови. На место вызвали милицию.

- Убийца стрелял в тело и голову своей жертвы, - говорит начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук. - В автомобиле нашли четыре гильзы. Но очевидцев этого ЧП пока найти не удалось.

Как выяснилось, за рулем машины был 43-летний уроженец Воронежской области, который жил в Запорожье. Автомобиль, за рулем которого его нашли, он арендовал его у своего приятеля, который живет в столице.

Сейчас в милиции выясняют, что делал в Киеве погибший и кому мог перейти дорогу. За несколько часов до случившегося его видели в одном из кафе в центре города. Именно там он мог рассориться с будущим убийцей.

- Мы видели, как эта машина подъехала на улицу, - говорят сотрудники ресторана «Пещера Стейк», что неподалеку. - Но что происходило в салоне, не заметили.

По факту случившегося милиция возбудила уголовное дело по статье 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Однако версии случившегося пока не озвучивают, ссылаясь на тайну следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота режиссера в киеве