Маргарита ЧИМИРИС, Сергей СТОРОЖЕНКО, Фото с сайта ntm-tv.ru (9 октября 2009)
В центре города нашли «Порш Кайен» с убитым водителем

В центре города нашли «Порш Кайен» с убитым водителем

В среду около 19.30 жители дома по улице Тарасовской, 10, обратили внимание на припаркованный у подъезда белый «Порш Кайен». Автомобиль стоял с включенным двигателем подозрительно долго. Когда люди заглянули в окно машины, то ужаснулись: водитель был весь в крови. На место вызвали милицию.

- Убийца стрелял в тело и голову своей жертвы, - говорит начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук. - В автомобиле нашли четыре гильзы. Но очевидцев этого ЧП пока найти не удалось.

Как выяснилось, за рулем машины был 43-летний уроженец Воронежской области, который жил в Запорожье. Автомобиль, за рулем которого его нашли, он арендовал его у своего приятеля, который живет в столице.

Сейчас в милиции выясняют, что делал в Киеве погибший и кому мог перейти дорогу. За несколько часов до случившегося его видели в одном из кафе в центре города. Именно там он мог рассориться с будущим убийцей.

- Мы видели, как эта машина подъехала на улицу, - говорят сотрудники ресторана «Пещера Стейк», что неподалеку. - Но что происходило в салоне, не заметили.

По факту случившегося милиция возбудила уголовное дело по статье 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Однако версии случившегося пока не озвучивают, ссылаясь на тайну следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота режиссера в киеве