В Киеве открылась байкерская фотовыставка

В Киеве презентовали арт-фотопроект Metal Hearts ("Металлические сердца"), посвященный байкерам.

"Изначально тему проекта нам предложил арт-критик Алексей Роготченко. Сам, будучи байкером, он увлеченно рассказывал о движении байкеров, об их своеобразном стиле жизни, красоте и изысканности форм современных и ретро байков. Нельзя сказать, что мы сходу и однозначно восприняли идею. Ведь для нас традиционная эстетика, как таковая, изначально не является основополагающей, а работать над этим проектом, игнорируя эстетику, в нашем понимании не представлялось возможным.

И только тогда, когда мы нашли концептуальный ход, который охарактеризовали для себя "трансформер", то есть создание единого организма металлического человекобайка, все стало на свои места", - рассказал художник Евгений Матвеев, цитируте агенство "Лига".

Сначала все желающие с 3 октября могли увидеть выставку в галерее "Лавра". Теперь фото из арт-проекта на протяжении нескольких недель будут экспонироваться в Галерее Татьяны Мироновой.

Напомним, как писала КП, в Киеве пройдет фестиваль любительского кино.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт