В Днепре на Оболони утонул джип Комментарии: 4

В парковой зоне столичного жилмассива Оболонь, недалеко от яхт-клуба, водитель автомобиля Toyota, видимо, решил испытать свою машину на проходимость.

Сначала джип катался по песку, потом «спрыгнул» с обрыва, а затем - заехал в Днепр. Развернувшись в воде, автомобиль обратно выехал на сушу, пишет Главред.

Когда автомобилист решил совершить разворот в воде во второй раз, то джип правой стороной заехал в яму и погрузился под воду. Водитель никак не ожидал, что в Днепре прямо возле берега может оказаться глубокая яма.

В результате авто наполовину погрузилось в воду. Мимо проходящие скоростные катера создавали волны, и каждый раз, когда волны ударялись об джип, он все больше погружался.

Вокруг «утопленника» собрались около 20 человек, и каждый давал водителю советы. В результате владелец Toyota вызвал пожарных, но те отказались тянуть авто, поскольку не было подъезда к берегу.

Чем закончилась эта история - неизвестно. Корреспондент находился на месте происшествия около трех часов, но за это время джип из воды вытащить не удалось.

Напомним, как писала КП, в Полтаве водитель наказывал нерадивых пешеходов бейсбольной битой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по персоналу без опыта работыподелитьсяПобег из Шоушенка