Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта obozrevatel.com (3 октября 2009, 01:00)
Грабители нападали на беременных

Грабители нападали на беременных

Комментарии: 2

Двух 34-летних киевлян милиция Шевченковского района задержала во время очередного ограбления на улице Муромской. Преступники напали на женщину и пытались сорвать с ее шеи толстую золотую цепочку. Милиционеры повязали грабителей и доставили в райотдел. Там и выяснилось, что именно эта парочка преступников бесчинствовала на территории района уже месяц.

- Грабители нападали на беременных женщин и мам, гуляющих с маленькими детьми, именно в дневное время, - говорит пресс-офицер Шевченковского РОВД Марина Макаренко. - Поскольку эти женщины - самые беззащитные, грабители резко срывали с них золотые цепочки и убегали. Когда к нам посыпались заявления, мы усилили патрулирование района. Благодаря этому грабителей и поймали «на горячем».

Как выяснилось, в Шевченковском районе бандиты совершили 8 ограблений. Сейчас их проверяют на причастность к подобным преступлениям в других районах Киева. К слову, оба задержанных раньше уже побывали в тюрьме за квартирные кражи. В этот раз им грозит до четырех лет за решеткой по статье «Грабеж».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт