Для маленьких киевлян начался конкурс рисунков

Для маленьких киевлян начался конкурс рисунков

Всех маленьких киевлян приглашают принять участие в конкурсе рисунков "Мы шагаем по городу".

Задача конкурса, кроме хорошего настроения малышей - формирование у детей навыков безопасного поведения на дорогах и пропаганда Правил дорожного движения среди детей.

"Кроме того, когда детки принимают участие в таком конкурсе, они автоматически закрепляют навыки правильного поведения возле дороги и на ее проездной части. Таким образом, организовывая подобные акции, мы воспитываем законопослушных участников дорожного движения", - говорит заместитель главы горадминистреции Виталий Журавский.

Участвовать в конкурсе могут дети в возрасте от 6 до 16 лет, пишет портал NewsMe.

На конкурс принимаются их рисунки, выполненные на листе формата А4 или формата А3 с использованием разных материалов (цветные карандаши, акварельные краски, пастель и другие). На обратной стороне рисунка необходимо указать название конкурса, фамилию и имя автора, полное название общеобразовательного заведения, возраст.

Содержание рисунка должно отвечать теме конкурса "Мы шагаем по городу", то есть касаться безопасности дорожного движения.

Работы принимаются до 15 октября 2009 года по адресу: Киев, 01030, ул. Богдана Хмельницкого, 54, УГАИ. Телефон для справок: (8044) 278-56-70.

Итоги конкурса будут подводиться 16 октября 2009 года. 100 победителей будут награждены дипломами и призами в помещении Киевского академического театра кукол.

Напомним, КП проводит сразу несколько конкурсов для своих читателей: например, конкурс на самую романтичную историю знакомства, конкурс фотографий детей с животными, конкурс фотографий девушек в купальниках и много других. Участвуйте и побеждайте!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инженером-технологом производства в харьковена sinoptik.uaфильм Судная ночь 2 в кинотеатрах