Сегодня 20 февраля -1°C
Киевских милиционеров подозревают в продаже наркотиков

Киевских милиционеров подозревают в продаже наркотиков

Троих работников одного из районных отделов службы борьбы с незаконным оборотом наркотиков столичной милиции подозревают в причастности к организации на территории Киева и Киевской области межрегионального канала сбыта наркотического вещества (опий ацетилированный).

Вместе с гражданскими лицами они наладили канал поступления наркотиков из Белой Церкви, пишет Главред.

Схема деятельности группировки была чрезвычайно законспирирована. Непосредственные реализаторы и поставщики общались исключительно по телефону.

Деньги за наркотики перечислялись только в безналичном виде. А само наркосырье злоумышленники оставляли в предварительно подготовленных тайниках. Таким образом, на протяжении 2008-2009 годов эта группировка реализовала наркотиков на общую сумму больше трех миллионов гривен.

У злоумышленников были изъяты три автомобиля и заблокирован платежный карточный счет на сумму более одного миллиона 140 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 291 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 289

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2045

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 511

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".