Киевских милиционеров подозревают в продаже наркотиков

Киевских милиционеров подозревают в продаже наркотиков

Троих работников одного из районных отделов службы борьбы с незаконным оборотом наркотиков столичной милиции подозревают в причастности к организации на территории Киева и Киевской области межрегионального канала сбыта наркотического вещества (опий ацетилированный).

Вместе с гражданскими лицами они наладили канал поступления наркотиков из Белой Церкви, пишет Главред.

Схема деятельности группировки была чрезвычайно законспирирована. Непосредственные реализаторы и поставщики общались исключительно по телефону.

Деньги за наркотики перечислялись только в безналичном виде. А само наркосырье злоумышленники оставляли в предварительно подготовленных тайниках. Таким образом, на протяжении 2008-2009 годов эта группировка реализовала наркотиков на общую сумму больше трех миллионов гривен.

У злоумышленников были изъяты три автомобиля и заблокирован платежный карточный счет на сумму более одного миллиона 140 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт