Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото gettohefront.co.uk (2 октября 2009, 01:00)
The Prodigy требует энергетиков и жареную картошку

The Prodigy требует энергетиков и жареную картошку

Комментарии: 2
Напитки и «разогрев» музыканты привезут с собой.

Всего несколько дней осталось до приезда всемирно известных рейверов The Prodigy, которые представят поклонникам свой уже почти платиновый новый альбом Invaders Must Die. Поэтому организаторы концерта полностью готовы удовлетворить все запросы музыкантов.

Оказывается, энергичные сами по себе Кейт Флинт, Лайэм Хоулетт и Максим Реалити не пьют напитки, содержащие кофеин. Поэтому участники группы заказали устроителям шоу несколько банок американского энергетического напитка без газа и кофеина. А вот его как раз в Украине не продают: придется менеджменту группы везти напиток из Штатов.

Кочевая жизнь приучила музыкантов правильно питаться. Поэтому в Киеве, как и в других городах своего гастрольного тура, The Prodigy будут пить свежевыжатые соки и есть простую пищу: яйца, бекон, жареный картофель, много хлеба и шоколада.

Любопытно, что в официальном райдере группы указаны британские или ирландские колбаски. Но в свой прошлый приезд в Украину в 2006 году лидеру группы Кейту Флинту пришлись по душе украинские копченые колбаски. Их организаторы тоже планируют предложить музыкантам.

До концерта рейверы спиртного пить не собираются. Но все же музыканты заказали 40 бутылок французского шампанского «Вдова Клико» (от 4 тыс. грн. - Авт.).

Само шоу будет длиться без перерыва 90 минут. Не обойдется и без «разогрева». Но эта работа не досталась украинским артистам: The Prodigy привезут с собой диджея, который и «заведет» предварительно зрителей.

К слову, поговаривают, что после концерта, если у них будет настроение, музыканты поедут развлекаться в один из ночных клубов Киева.

ГДЕ?

  • 7 октября в 20.00
  • Международный выставочный центр, Броварской проспект, 16 (ст.м. «Левобережная»).
  • Телефоны: 201-11-61, 238-28-88.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт