Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото пресс-службы артиста. (30 сентября 2009, 01:00)
Борис Моисеев представит в Киеве песню для «Евровидения»

Борис Моисеев представит в Киеве песню для «Евровидения»

Крошка Боря приготовил «Десерт» для поклонников.

В Украине программу еще не видели, а вот европейская публика шоу уже оценила. Как и следует из названия, на «десерт» публике подадут все лучшее сразу: шесть переодеваний в костюмы от Юдашкина, которые обошлись звезде в 40 тысяч долларов, высокотехнологичные декорации и яркое световое шоу. Конечно же, не обойдется без известных хитов и ярких хореографических решений, благодаря которым каждая песня в  новой программе - законченный мини-спектакль.

Одним из сюрпризов станет выступление в Киеве экс-подопечной Филиппа Киркорова белорусской певицы Анжелики Агурбаш. Вместе с Борисом она исполнит песню «Две тени», на которую артисты недавно сняли видео в Хельсинки. А кроме того, как стало известно «КП», в украинской столице Борис представит новую песню «Начни с себя», с которой, возможно, он отправится покорять очередной конкурс «Евровидение».

- У меня есть на примете одна новая песня, которую я две недели назад записал на студии в Москве. Если она получится так, как я это вижу, то, возможно, и выступлю в Норвегии, почему нет! - прокомментировал слухи сам артист.

Композицию написал выпускник российской «Фабрики звезд» Никита Малинин. Любопытно, что песня не характерна для творчества Бориса Моисеева - она написана в лаунж-стиле с элементами r'n'b.

ГДЕ?

  • 1 октября в НД «Украина»ул. Б. Васильковская, 103  (ст. м. «Дворец «Украина»).
  • Тел. 247-24-44.
  • Билеты: 150-900 грн.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт