Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта about-all.ucoz.ru (29 сентября 2009, 01:00)
Житель Русановки догнал грабителя в одних трусах

Житель Русановки догнал грабителя в одних трусах

Курьезное ограбление произошло на днях на Русановке. Поздно ночью житель одной из многоэтажек проснулся из-за непонятного шума в спальне. Открыв глаза, мужчина обомлел - в его квартире на первом этаже орудовал грабитель! Как оказалось, преступник не удержался от соблазна проникнуть через приоткрытое окно в комнате, которое скромно защищала лишь москитная сетка.

- Проснувшись, хозяин квартиры увидел, что грабитель быстро схватил монитор от компьютера, - рассказывают в ЦОС ГУ МВД Киева. - А потом так же быстро выпрыгнул обратно в окно.

Хозяин квартиры был не из пугливых - в одних трусах он бросился преследовать грабителя. Испугавшись, что его поймают, преступник бросил монитор в свою жертву. Техника разбилась вдребезги, а воришка уже достал нож, чтобы разобраться с преследователем. Как раз в эту минуту мимо проезжал милицейский патруль. Не разбираясь, милиционеры посадили обоих мужчин в машину и увезли в райотдел. Там все и выяснилось.

Впрочем, сначала грабитель отпирался, объясняя, что просто проходил мимо и ничего плохого не сделал, но потом все же признался. Против него возбудили уголовное дело. Ему грозит до 8 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт