Маргарита ЧИМИРИС, Фото Николая ШИНКАРЯ. (26 сентября 2009, 01:00)
На Голосеевском проспекте «Мерседес» взмыл в воздух

На Голосеевском проспекте «Мерседес» взмыл в воздух

От дорогого автомобиля осталась груда металла.

Трагическое ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу возле Выставочного центра в Голосеевском районе. От Одесской площади в сторону станции метро «Лыбедская» мчался «Мерседес 230». Неожиданно водитель потерял управление, машина вылетела на бордюр и врезалась в столб. От удара автомобиль подлетел в воздух и приземлился в 10 метрах на встречной полосе. В ночное время других машин там не было, иначе жертв могло быть намного больше.

- Ума не приложу, что могло случиться, - рассказывает очевидец ДТП (его машину за несколько секунд до аварии обогнал разбившийся «Мерседес»). - Скорее всего, все произошло из-за большой скорости. Водитель «мерса» выжимал не менее 140-150 километров в час!

Как оказалось, в злосчастном автомобиле ехала компания молодых ребят из Киева и Умани. Три 26-летних парня от полученных травм скончались на месте.

27-летнему водителю и еще одному пассажиру удалось выжить. С тяжелыми травмами медики доставили их в больницу. Что послужило причиной ДТП, пока неизвестно. Но, скорее всего, ребят погубило именно превышение скорости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт