Сегодня 22 февраля +2°C
Маргарита ЧИМИРИС, Фото Николая ШИНКАРЯ. (26 сентября 2009, 01:00)
На Голосеевском проспекте «Мерседес» взмыл в воздух

На Голосеевском проспекте «Мерседес» взмыл в воздух

От дорогого автомобиля осталась груда металла.

Трагическое ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу возле Выставочного центра в Голосеевском районе. От Одесской площади в сторону станции метро «Лыбедская» мчался «Мерседес 230». Неожиданно водитель потерял управление, машина вылетела на бордюр и врезалась в столб. От удара автомобиль подлетел в воздух и приземлился в 10 метрах на встречной полосе. В ночное время других машин там не было, иначе жертв могло быть намного больше.

- Ума не приложу, что могло случиться, - рассказывает очевидец ДТП (его машину за несколько секунд до аварии обогнал разбившийся «Мерседес»). - Скорее всего, все произошло из-за большой скорости. Водитель «мерса» выжимал не менее 140-150 километров в час!

Как оказалось, в злосчастном автомобиле ехала компания молодых ребят из Киева и Умани. Три 26-летних парня от полученных травм скончались на месте.

27-летнему водителю и еще одному пассажиру удалось выжить. С тяжелыми травмами медики доставили их в больницу. Что послужило причиной ДТП, пока неизвестно. Но, скорее всего, ребят погубило именно превышение скорости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 459

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт