Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта rottweiler.ucoz.ru (23 сентября 2009, 01:00)
Возле Секретариата президента ротвейлер едва не оторвал руку хозяину

Возле Секретариата президента ротвейлер едва не оторвал руку хозяину

Комментарии: 2

ЧП, которое могло закончиться трагедией, случилось вчера около 7 утра в Киеве. Милиционер, дежуривший у стен Секретариата президента, услышал истошный крик мужчины, звавшего на помощь.

- Наш сотрудник спустился вниз по ступенькам к Театру имени Франко и увидел, как огромный ротвейлер намертво вцепился в руку мужчине, - рассказывает пресс-офицер Печерского РОВД Юлия Мусташ. - Милиционер выстрелил в воздух, чтобы припугнуть пса. Тот на несколько секунд успокоился, а испуганный мужчина спрятался за спину своего спасителя. Однако ротвейлер продолжать рычать и лаять, поэтому милиционер еще два раза выстрелил в землю.

Когда пес немного успокоился, мужчина признался, что собака - его. Он вывел домашнего любимца на прогулку, а тот неожиданно напал на хозяина.

И хотя поведение собаки вряд ли можно назвать адекватным, на радикальные меры мужчина все же не решился. Чтобы успокоить разозлившееся животное, он попросил милиционера с пистолетом присмотреть за ротвейлером, а сам побежал в магазин за куском сыра. Подкрепившись, пес успокоился, после чего мужчина отвел животное домой, а сам отправился в больницу - зашивать руку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт