В Киевской области погиб охотник

В Киевской области погиб охотник

Комментарии: 2

Недавно в Киевской области, вблизи села Мирное Бориспольского района, на кукурузном поле мужчина обнаружил сначала автомобиль, а затем и тело своего родного брата-предпринимателя.

Накануне 43-летний Виктор, член общества охотников и рыбаловов, на своем "Нисане" выехал на дачу и домой не вернулся, передает портал "Кияни".

Конечно, родные знали, чем увлекается предприниматель – он неоднократно устанавливал "растяжки" и приманки, чтобы подстрелить дикого кабана. В этот раз ему не повезло. Незаконная охота закончилась тем, что охотник попал в свою же ловушку.

По заключениям экспертов-взрывотехников киевской областной милиции, скорее всего, потерпевший погиб по собственной неосторожности, устанавливая самодельное взрывное устройство.

При осмотре дома погибшего милиционеры обнаружили несколько единиц незарегистрированного охотничьего оружия, детонаторы, тротиловые шашки и большое количество патронов разного калибра.

Напомним, как писала КП, 15 августа в Украине открылся сезон охоты на пернатую дичь.

Одному охотнику закон разрешает отстреливать в день не более 3 гусей, 5 уток, 10 куликов, 10 голубей, 15 перепелок, 3 куропаток и 3 фазанов. За каждую голову сверх лимита придется заплатить штраф от 250 до 500 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт