Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта potrebitel.net.ua (16 сентября 2009, 01:00)
ГАИ просит водителей не откладывать техосмотр

ГАИ просит водителей не откладывать техосмотр

- В прессе появлялись сообщения о том, что техосмотр можно проходить и после Нового года, - говорит начальник УГАИ Киева Анатолий Сиренко. - Однако окончательное решение относительно сроков уже принято - техосмотр нужно пройти до 15 декабря.

До 1 сентября этого года обязательную процедуру прошла лишь третья часть водителей, поэтому в ГАИ опасаются, что ближе к декабрю на специализированных СТО будут очереди, и немаленькие - в этом году техосмотр должны пройти 500 000 автомобилей.

Напомним, в Киеве техосмотр можно пройти на 37 станциях, у которых есть разрешение выдавать протоколы проверки технического состояния, а также на станции диагностики ГАИ на улице Туполева, 19.

А В ЭТО ВРЕМЯ

На Столичном шоссе открылось всеукраинское МРЭО

Вчера при станции техосмотра на Столичном шоссе, 90 (одна из 37 киевских СТО, которые имеют право проводить эту процедуру), открылось новое регистрационное отделение Департамента ГАИ. Отныне все автовладельцы, в том числе некиевляне, могут сразу зарегистрировать купленный автомобиль и пройти полную процедуру техосмотра.

КСТАТИ

Автомобилисты, не заплатившие штрафы, могут остаться без машин

В этом году Кабмин усложнил процедуру прохождения техосмотра. Теперь водителям придется взять с собой не только оригиналы техталона, медицинской справки и страхового полиса, но и их ксерокопии, которые останутся в ГАИ.

Также могут возникнуть проблемы у тех, кто не заплатил штрафы. В случае если вы откажетесь их погасить, о вас сообщат в исполнительную службу, которая имеет полное право изъять ваш автомобиль.

Список СТО смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

начальник отделения банка Одессапогода в киеве на новый годмультфильм Мумбайский мюзикл