Александр ФЕДЧЕНКО (15 сентября 2009, 18:47)
Работу столичного метрополитена продлили на 30 минут

Работу столичного метрополитена продлили на 30 минут

- Ожидаем, что на матч приедут  люди с многих областей, - говорит работник метрополитена Лариса Григорьева, - После матча им придется ехать по домам. Очень многие сразу же после поединка отправляются на станцию метро «Вокзальная». Не забываем мы и о киевлянах. Пока они будут выходить из стадиона, и добираться к метро, автобусы и троллейбусы ходить уже не будут. Потому что бы не вызывать неудобств, мы и решили продолжить работу метрополитена еще на пол часа.

Не будут дремать в этот день и таксисты. Ожидается, что вечером в среду, возле стадиона «Динамо» собируться чуть ли не половина городских перевозчиков. Ведь ажиотаж на эту услугу особенно после матча будет уже по традиции огромный.

Напомним, первый матч в личе Чемпионов в этом году столичное Динапо проведет в среду, против Казанского Рубина. Начало поединка в 21-45.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа специалистом по обучению в Харьковепрогноз погоды на неделю в украинеDon Cheadle