Сергей СТОРОЖЕНКО, Фото с сайта 24.ua (12 сентября 2009, 01:00)
В Голосеевском парке произошли разборки со стрельбой

В Голосеевском парке произошли разборки со стрельбой

В пятницу около 13.00 в Голосеевском парке столицы прозвучали выстрелы. Пальбу открыли представители двух кавказских стран - Азербайджана и Дагестана. В перестрелке были тяжело ранены трое участников конфликта, сейчас они находятся в 10-й городской больнице Киева.

- Огонь вели из боевого и модернизированного под боевые патроны травматического оружия, - сообщили в ЦОС ГУ МВД Киева. - Сколько «стволов» использовали во время инцидента, пока неизвестно, представители одной из поссорившихся группировок скрылись с места преступления.

Милиция привела в действие план перехвата «Сирена». Патрули и ГАИ приведены в состояние повышенной боеготовности и ищут Mercedes-Benz 500 с номерами АА1379 ВР черного цвета. Количество беглецов в автомобиле неизвестно. Милиция обращает внимание на то, что пассажиры Mercedes могут быть опасны, и просит соблюдать предельную осторожность.

Стражи закона обращаются к возможным свидетелям перестрелки, а также гражданам, которым может быть известно о местонахождении автомобиля, с просьбой сообщить всю имеющуюся информацию по телефону «102».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт