Александр ШЕВЧЕНКО. (12 сентября 2009, 01:00)
Корреспонденту «КП» начали угрожать из-за острой публикации

Корреспонденту «КП» начали угрожать из-за острой публикации

Комментарии: 2

После выхода ряда материалов о неудачной реконструкции скоростного трамвая (в номере от 1 сентября «Скоростной трамвай опасен для жизни», от 4 сентября «Скоростной трамвай могут так и не открыть», от 8 сентября «Строим трамвай ценой в человеческие жизни», а также от 11 сентября «Из-за реконструкции скоростного трамвая полетели первые головы»), который может стать небезопасным для пассажиров, прокатилась волна увольнений специалистов разного ранга, осмелившихся прокомментировать ситуацию «Комсомолке». А вчера угрозы посыпались и в адрес нашего корреспондента Александра Федченко, собственно, и занимающегося расследованием этой темы, - утром он получил на свой мобильный SMS с недвусмысленным содержанием. Суть сообщения сводилась к тому, что если журналист не прекратит свои публикации, ему грозит расправа. Поэтому наш корреспондент вчера же обратился с заявлением в отделение милиции Подольского района (зарегистрировано оно под номером 11050). Надеемся, что милиция уже в ближайшие дни разыщет отправителя, и продолжаем отслеживать развитие темы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.