Александр ФЕДЧЕНКО (2 сентября 2009, 15:14)

Кассы стадиона «Динамо» взяли штурмом Комментарии: 12

Такого ажиотажа болельщики Динамо не помнят уже давно. Сегодня, в семь утра, возле касс стадиона уже толпились люди. И это притом, что касса обещали открыться только к 11 дня. В каждом окошке уже развешены раскладки на билеты. Самый дешевый 100 грн. Самый дорогой 500. Есть еще по 200, 300 и 400 грн. Что бы получить доступный билетик, пришлось простоять весь день.

ЗА БИЛЕТОМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ

- Что еще остается делать, «убью» весь день, зато попаду на суперматч, - говорит болельщик Алексей, - 500 грн платить не хочется, ведь за эти деньги я смогу сходить на все три матча. Главное ведь быть на стадионе. А где сидеть не столь важно.

Чтобы не потерять очередь, некоторые пришли с друзьями, родителями, а некоторые захватили даже бабушек.

- Стоять весь день я не могу, нужно же еще и на работе появиться, -  рассказывает киевлянин Эдуард, - Потому, попросил бабушку, чтобы она немного подержала мне очередь.

Ближе к 11 дня, на площади возле стадиона уже было человек триста. Люди ехали не только из разных районов Киева, в и других городов.

- Вчера прочитал на сайте «Динамо», что сегодня начинается продажа билетов. – говорит житель Сумской области Сергей, - Не долго думая, сел на электричку и укатил в столицу. К стадиону подкатил уже в 6.30. Но даже так первым быть не удалось. Вот стою в очереди под номером девять. Планирую набрать тикетов на всех друзей.

Да вот борзых болел и любителей подзаработать, ждал настоящий облом. Ровно в 11, возле касс появились несколько женщин, с пакетами, которые были битком набиты «пустыми» билетами. Это не на шутку подзадорило толпу, которая взорвалась аплодисментами. Да вот через минутку,  большинство в очереди заметно подуныли.

ПО ТРИ ШТУКИ В ОДНИ РУКИ

- Дорогие мои, - громко обратилась женщина к болельщикам, - Сразу предупреждаю, продавать билеты велено только по три в одни руки. Не больше. Потому не морочьте мне голову и не ругайтесь. Можете хоть головой об стенку биться, это вам не поможет.

Как оказалось, спич женщины, какую-то часть толпы даже обрадовал.

- Ну, слава Богу,  хоть сейчас кто-то додумался дать отпор перекупщикам, - говорили болелы.

А это время любители наживы и киевляне, которые планировали прикупить билетиков не только себе, а и друзьям, задумались. Но хватило лишь несколько минут, что бы вычислить спасительную формулу.

- Давайте попросим людей на улице, чтобы они купили нам билеты. Мы же все равно первые стоим, - смекнула молодежь.

Через мгновение количество людей у касс чуть ли не удвоилось. Это не могло не вызвать не довольства в конце очереди.

- Так. Я не понял. Только что впереди меня стояли пятьдесят человек, а уже почти сотня, возмущались люди.

К счастью, к драке дело, так и не дошло.

Несмотря на небывалый ажиотаж, кассиры стадиона обещают, билеты будут и завтра. Не исключено, что часть тикетов появится и перед началом матча.

БУДЬ В КУРСЕ

Кассы работают с 11 утра до 6 вечера.

100, 200, 300. 400 и 500 грн. таким номиналом поступили билеты в кассу.

Стадион «Динамо» вмещает 16 873 человек.

16.09.2009 день начала матча.

21.30 время начала матча.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота охрана в Харьковепогода завтра киевЖиль Марини