Ксения ГОНЧАРОВА (2 сентября 2009)
Тарифы на коммуналку немного понизили

Тарифы на коммуналку немного понизили

Комментарии: 10

Теперь оплачивать воду и отопление станет дешевле, правда, всего на 5% по сравнению с последним повышением тарифов 1 июня 2009 года.

- В соответствии с распоряжениями на протяжении двух месяцев в Киеве установлено, что стоимость ком­услуг увеличивается не на 100, а на 95%, - заявляют в пресс-службе горадминистрации.

При этом чиновники убеждают, что тарифы на тепло и горячую воду являются убыточными и возмещают расходы по их производству и предоставлению в среднем лишь на 81%. Стоимость же услуг холодного водоснабжения и водоотвода холодной и горячей воды возмещают расходы по их производству и предоставлению в среднем только на 72%. Именно этим городские власти оправдывают такой огромный скачок цен на коммуналку. 

Как уже писала «Комсомолка», 1 июня в столице начали действовать новые тарифы на ЖКУ. Второй этап повышения цен на коммуналку (приблизительно на 50%) чиновники запланировали на начало 2010 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт