Сегодня 25 февраля +6°C
Ксения Ли. Фото автора. (2 сентября 2009)
Влада Литовченко учредила стипендии для юных музыкантов

Влада Литовченко учредила стипендии для юных музыкантов

Президент благотворительного фонда «Одаренные дети - будущее Украины» пришла на церемонию не с пустыми руками.

На сей раз в День знаний Влада приехала в киевскую среднюю специализированную музыкальную школу-интернат им. Н. Лысенко, которая уже более 70 лет готовит высокопрофессиональных музыкантов.

В рамках праздника, продолжая программу «Поддержи юный талант», инициированную фондом «Одаренные дети - будущее Украины», его президент передала ученикам школы-интерната музыкальное оборудование и компьютерную технику. Кроме этого, Влада вручила 10 сертификатов на именные стипендии (300 гривен ежемесячно на протяжении всего учебного года) для наиболее старательных и перспективных воспитанников школы.

- В новом учебном году наш Фонд продолжает программу поддержки и развития талантливых детей - подчеркивает Прокаева (Литовченко). -  И решение помогать воспитанникам именно этой школы логично, ведь это творческий потенциал нашего государства.

Фонд также планирует на протяжении учебного года провести в школе ряд художественных мероприятий, а кроме того, материально поддерживать учеников, участвующих в музыкальных конкурсах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт