Наталья КОВАЛЕНКО. Фото с сайта bigmir.net (19 августа 2009, 01:00)
У нас появится своя Аллея звезд

У нас появится своя Аллея звезд

Комментарии: 4

Согласно последним опросам, горожане на ура воспринимают подобную идею - мол, чем мы хуже Голливуда? Тем более что достойных подобных почестей в столице ничуть не меньше, чем в любом городе Америки.

Стоит отметить, что в Киеве уже есть одна Аллея звезд. Она была открыта семь лет назад возле Октябрьского дворца. Там можно найти звезды, названные именами таких знаменитостей, как София Ротару, Ада Роговцева, Богдан Ступка и Олег Блохин. Тем не менее это место не пользуется особой популярностью ни среди горожан, ни среди туристов. Потому городу нужна еще одна «звездная» аллея, которая станет гордостью всех киевлян. К слову, несколькими месяцами ранее появилась информация о том, что все «места» на Аллее звезд будут платными, но это не совсем так - купить место за немалые деньги действительно смогут почти все желающие, но заслуженные деятели, которыми гордится не только город, но и вся страна, получат свои звезды совершенно бесплатно. Ранее открыть Аллею планировали ко Дню Независимости. Город все еще ищет достойных инвесторов и от идеи не отказался.

- На тротуаре на Крещатике мы организуем аллею деятелей театра, кино и шоу-бизнеса, - делится планами советник мэра по вопросам озеленения и благоустройства Игорь Добруцкий. - Они могут сами увековечить свое имя за 15-20 тысяч гривен, а деньги пойдут в бюджет. Для звезд будут вылиты бронзовые плиты 50 на 50 сантиметров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт