Сергей СТОРОЖЕНКО. (18 августа 2009, 01:00)
Автомобиль врезался в мужчину, сидевшего на парапете

Автомобиль врезался в мужчину, сидевшего на парапете

После удара о парапет «Кольт» перевернулся.

Необычное ДТП случилось в воскресенье на столичном проспекте Победы, 109, напротив районного отделения милиции. Молодой человек сидел вечером, около половины десятого, на парапете подземного перехода, дожидаясь встречи. Внезапно он услышал оглушительный визг шин и, почувствовав страшный удар, слетел вниз до самых нижних ступенек перехода. Последнее, что он ощутил, прежде чем потерять сознание, - сыплющиеся на него сверху крошки бетона…

- Тридцатилетний водитель ехал на своем «Мицубиси-Кольт» во втором ряду. Мужчина был трезв и утверждает, что двигался с разрешенной скоростью, - сообщают в пресс-службе киевской Госавтоинспекции. - Но в какой-то момент он потерял управление автомобилем. Машина пошла юзом, подскочила на бордюре и ударилась в парапет подземного перехода. К несчастью, именно в том месте, где и сидел 34-летний парень.

Удар был такой силы, что машина, сорвав с парапета бетонную плиту, не остановилась. Еще несколько метров ее протащило инерцией в сторону от перехода, после чего иномарка перевернулась. Водитель «японца» практически не пострадал, а его автомобиль вряд ли уже подлежит востановлению. Мужчина  давал показания прибывшим инспекторам ГАИ. Выжил и пострадавший - правда, он попал в больницу с черепно-мозговой травмой и повреждениями живота. По словам водителя легковушки, причиной потери управления была якобы подрезавшая «Мицубиси» маршрутка. Водитель же маршрутки утверждает, что, напротив, «Мицубиси» обогнал его на дороге и внезапно потерял управление. В любом случае контакта между машинами не было, и точную картину произошедшего дадут результаты расследование. После чего будет определен виновник этого проишествия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на радиоведущегона sinoptikYancy Butler