Александр ФЕДЧЕНКО, Фото автора. (16 августа 2009, 17:49)
Девушки – парашютистки установили в Киевском небе новый рекорд

Девушки – парашютистки установили в Киевском небе новый рекорд

Самолет Ан-28 четыре раза поднимал барышень в воздух.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Несмотря на это, все девушки нестоящие профессионалы, так как у каждой за плечами более 200 прыжков с высоты. Несмотря на довольно сложное задание. А девушкам нужно было собрать звезду на высоте более 4 км, постановщик женского рекорда был настроен оптимистично.

-  Женщины есть женщины, работать с ними не просто, тем более в воздухе, - отшучивался Евгений Ермолаев, - Есть еще одна проблема, это отсутствие средств, приходится ставить рекорды за свои деньги. Не смотря на это, верю, все получится. В свободном падении девушки будут находиться минуту, двадцать секунд. За это время им нужно собрать фигуру и немного ее подержать. У нас всего пять попыток.

К счастью все получилось, правда, не сразу. Самолет Ан-28 четыре раза поднимал барышень в воздух. А когда на предпоследней попытке из фигуры выпала всего одна девушка. Тренер принял решение уменьшить количество участниц до 22 и перенести последнюю попытку на воскресенье. Именно пятая попытка и оказалась рекордной.

Напомним, предыдущий рекорд украинские парашютистки установили 17 июня 2006 года, тогда фигуры в небе собрали 20 девушек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ