Александра ПАВЛОВА. (11 августа 2009, 01:00)

Милиция нашла заказчика убийства проректора НАУ

Первый раз - 5 февраля около его дома. И второй раз - 1 апреля на территории учебного заведения по дороге на работу. Но оба раза Луцкий чудом остался жив.

И вот милиции удалось раскрыть резонансные преступления. Правда, рассказывать все подробности правоохранители пока не спешат. Известно лишь, что заказчиком покушений якобы является старший коллега Максима Луцкого. По словам источника «КП», он так завидовал молодому проректору, что решил с ним расправиться.

И через свою знакомую нашел безработного 40-летнего киевлянина, который согласился за 5 тысяч «зелени» исполнить убийство.

- Во время первого покушения именно этот человек стрелял в Луцкого, - говорит собеседник «КП». - Но промахнулся. Поэтому решил во второй раз не рисковать и нанял киллера. Им оказался 38-летний житель Полтавы. Но, как известно, и ему не повезло. Горе-преступник был задержан и «сдал» всех своих подельников.

В столичном милицейском главке надеются, что расследование вскоре будет завершено и все документы уйдут в суд, который и определит наказание преступникам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт