Ксения ГОНЧАРОВА. (29 июля 2009, 01:00)

На Байковом будут кремировать животных

 Теперь, видимо, должна решиться давняя проблема стихийных захоронений. Как уже сообщала «Комсомолка», последние разбросаны по всему городу. Есть они и в Святошинском лесу, и в парке по ул. Белицкой, и на Лесном массиве, и даже в песках Оболонской набережной.

- Уже в ближайшее время мы сможем предоставлять подобную услугу, - рассказывает первый заместитель начальника управления Михаил Кутищев. - Конечно, эта процедура будет происходить в отдельной печи - не в той, где кремируют людей.

По слухам, стоимость «сервиса» будет немаленькая - около 1000 гривен, причем за животных крупного размера придется доплачивать. Желая уточнить информацию, мы позвонили в Киевский крематорий с вопросом, что они намерены делать с прахом бывших домашних любимцев. Представьте, там… очень удивились. И объяснили, что пока ни сном ни духом не знают о ноу-хау столичной власти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке инженером-механикомздесьфильм Одинокий рейнджер