Александр ФЕДЧЕНКО, Евгений АЗЕЕВ (28 июля 2009, 16:54)

На Лесном хулиганы устроили погром машин

Пользователь сервиса livejournal.com kamod пишет в сообществе in_kiev о варварском обхождении с автомобилями.

Прошлая ночь для автомобилистов Лесного массива оказалась настоящим кошмаром. Около 30 машин, которые были припаркованы вдоль тротуара остались без стекол. Очевидцы утверждают, погром устроила шайка подростков, которые с помощью бейсбольных бит громили стекла автомобилей.

- Это уже не первый случай в нашем районе, - говорят водители пострадавших машин, - Однажды хулиганы за одну ночь прокололи колеса всем припаркованным в округе автомобилям.  Самое обидное, что милиция искать бандитов отказывается. И мы боимся, что в следующий раз они вовсе сожгут наши машины. Ведь безнаказанность провоцирует к еще более серьезным проступкам.

Кто будет возмещать ущерб авто владельцам пока не ясно. Ведь большая половина поврежденных машин были вовсе не застрахованы.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.