Александр ФЕДЧЕНКО (27 июля 2009, 18:29)
На Троещине сгорела иномарка

На Троещине сгорела иномарка

Весть о пожаре поступила в Главк МЧС в 1.36 ночи. Взволнованный мужчина сообщил, якобы возле дома по адресу Седова 25, пылает автомобиль. Бригада спасателей была на месте через 5 минут.

- Машина "Фиат-Дукат", горела во дворе 5-этажного жилого дома, - рассказывают в главке МЧС, - Автомобиль был припаркован на стоянке. Чтобы огонь не перебросился на другие машины, главной задачей спасателей было блокировать пламя. К счастью, в течении нескольких минут, огонь удалось ликвидировать. Несмотря на оперативность, пламя все-таки успело подпортить имущество киевлянина. Огонь повредил моторный отсек, краску в передней части автомобиля и оплавил покрышки.

Что же стало причиной пожара? Сейчас на этот вопрос пытается ответить следствие. Пока оперативники ищут виновных и подсчитывают сумму убытков, местные жители уверены, всему виной поджег.

- В этом дворике много «доброжелателей», которые просто бесятся от того что водители паркуют машины во дворе, - говорят автомобилисты, - Не удивлюсь, если кто то из них и бросил на машину, коктейль Молотова.

Несмотря на предположения жильцов, основная версия ЧП будет озвучена позже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт