Ксения ГОНЧАРОВА (21 июля 2009)
Рассчитываться за свет теперь можно отдельно

Рассчитываться за свет теперь можно отдельно

- Горожане смогут распечатывать бланки квитанций, которые появятся на нашем сайте, - объяснили в пресс-службе компании. - Там будут указаны все реквизиты банковского счета. Потребуется только заполнять их и платить нужную сумму отдельно от общего счета за квартиру. 

Руководство «Киевэнерго» добавляет, что это временный вариант. Вскоре в компании намерены полностью пересмотреть систему взаимоотношений с клиентами. 

- Главное - внимательность при внесении данных! - предупреждает директор СВП «Энергосбыт Киевэнерго» Алексей Савенков. - Для оплаты использованной электроэнергии новым способом потребителю необходимо обязательно указать в распечатанной квитанции лицевой счет, ФИО, адрес, показания счетчика и сумму. При наличии льготы следует вписать размер скидки. 

В ТЕМУ

Если счетчик «шалит»

На днях компания «Киевэнерго» пообещала поменять более 113 000 электросчетчиков в домах киевлян. Дело в том, что из миллиона установленных приборов около 300 000 - старой конструкции. Люди часто жалуются, что ветхие автоматы периодически дают сбои и увеличивают реальные показатели. 

Если ваш счетчик начал врать, обратитесь с письменным заявлением во внутрирайонные сервисные участки «Энергосбыта» по месту проживания. Эксперты снимут показания прибора и проведут экспертизу в вашем присутствии. Выяснив, что автомат действительно выдавал неверный результат, специалисты сделают перерасчет, а в скором будущем поменяют прибор на новый. 

Бланк можно скачать на официальном сайте компании «Киевэнерго» - www.kievenergo. com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт