Александр ФЕДЧЕНКО (18 июля 2009)
«О’кей» закрылся навсегда?

«О’кей» закрылся навсегда?

Комментарии: 2

Несколько дней назад на территории гипермаркета «О’кей» появились таблички о том, что он закрылся на ремонт. И открываться, по всей видимости, больше не собирается. 

Под стенами магазина уже несколько дней столпотворение. Люди хотят получить законную компенсацию, забрать зарплату и трудовые. Но никто, кроме охраны, к ним не выходит.

- В четверг утром, когда явились на работу, узнали страшную новость, - объясняет кассир Светлана. - На дверях выставили чужую охрану, которая нас не впустила. Затем сообщили о том, что магазин больше работать не будет, а мы должны написать заявления об уходе. И чтобы получить трудовые книжки, надо отказаться от всех претензий. 

Что же произошло с еще недавно процветающим гипермаркетом?

- «О’кей» свое помещение арендовал, - говорит продавец-консультант Геннадий. - Проблемы начались сразу после Нового года. Тогда заговорили о больших долгах. Начались перебои с поставками продуктов. Выкарабкаться из ямы гипермаркет так и не сумел и сделался банкротом.

Сегодня территорию охраняют несколько десятков охранников. Внутрь пропускают только сотрудников, желающих написать заявление об уходе. Остальным приходится ждать на улице. В неприятной ситуации и владельцы дисконтных карт. Ведь, чтобы получить большой процент на скидках, некоторые затаривались на несколько тысяч гривен.

Связаться с руководством магазина нам не удалось, поэтому узнать, что же будет дальше, мы не смогли. Как утверждают работники, уже на следущей неделе вывеску на гипермаркете сменят на «Ашан».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия руководителя кружка в Днепропетровскетутhttp://kinoafisha.ua/films/pohmele-cast-3