Маргарита ЧИМИРИС (14 июля 2009)

Мужчина с молотком обчистил банк на Левом берегу

ЧП произошло вчера, 13 июля, около 10 утра в отделении одного из банков на улице Бойченко, 16, на Левом берегу. Мужчина в маске спокойно зашел в помещение, где как раз не было ни одного посетителя, подошел к окошку кассы и с размаху ударил по стеклу молотком. После чего быстро достал из кассы деньги и был таков. 

- Во время нападения в комнате находилась только девушка-кассир, - говорит начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук. - Испугавшись, она забилась в дальний угол комнаты, поэтому не нажала тревожную кнопку. Служба охраны банка приехала только через 6 минут после случившегося.

Как выяснилось, улов грабителя оказался немаленьким - около 30 тысяч гривен. Его приметы девушка-кассир не запомнила. Однако процесс ограбления зафиксировала камера видеонаблюдения, запись которой сейчас изучают в милиции. 

КСТАТИ

За год это уже девятое ограбление банка. Из них столичной милиции удалось раскрыть только два. Около десятка ограблений (учитывая прошлогодние случаи) мог совершить один и тот же человек, за информацию о котором в столичной милиции обещают вознаграждение в 100 тысяч гривен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 439

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.