Анна ПУПЧЕНКО (10 июля 2009, 16:52)
В центре Киева устроили стрельбу

В центре Киева устроили стрельбу

Сегодня, 10 июля, около 11.00, в столичную милицию поступила информация, что мужчина закрылся в квартире на улице Городецкого, 12 и стреляет по потолку и окнам.

Некоторое время сотрудники милиции, прибывшие по указанному адресу, не могли попасть в квартиру, поскольку ее владелец не открывал дверь. Как сообщали информированные источники, владельцем квартиры, где стреляли, является бывший зять Президента Украины Михаил Гончар.

После того, как стражи порядка попали в квартиру, выяснилось, что "в квартире находилось два человека, один из которых гражданин Г., 1975 года рождения, спал, а другой – гражданин Т., 1978 года рождения, сказал, что он случайно начал нажимать на курок охотничьего карабина "Вулкан ТК", цитирует УНИАН.

Как отметил собеседник агентства, оперативной группой в помещении было найдено около 20 отстрелянных гильз.

По предварительной информации, мужчины были нетерзвыми. Причины и обстоятельства инцидента пока окончательно не выяснены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт