Ксения ГОНЧАРОВА (8 июля 2009, 18:11)
На Святошино и в Голосеево полыхали машины

На Святошино и в Голосеево полыхали машины

- 8 июля в 3:44 нам поступило сообщение о пожаре в Голосеевском районе на Проспекте Науки, 98, - поделились в пресс-службе РУ ГУ МСЧ в Киеве. – Владелец грузовика «Газель» оставил его возле дома и отправился спать. Через некоторое время соседи заметили, что его техника вспыхнула. Спасатели в считанные минуты прибыли на место происшествия и залили огонь. Пожар успел полностью уничтожить салон и моторный отсек автомобиля, аткаже перекинулся на грузовик, который стоял рядом.

Почти одновременно на Святошино по улице Симиренко, 1-Б пламя охватило другую припаркованную «Газель». Причем оно оказалось настолько сильным, что перекинулось на стоявший рядом «Бьюик».

– Наши специалисты пока рассматривают версию самовозгорания неизвестного вещества в одном из грузовиков, - говорят в пресс-службе РУ ГУ МСЧ в Киеве. – Но точные причины еще не установлены.

Напомним, что за последний год более 20 столичных автолюбителей лишились своих «железных коней». Почему в Киеве массово горят машины, доподлинно неизвестно. Но и версию о том, что в городе орудует банда поджигателей, правоохранительные органы до сих пор не опровергли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

агитаторпогода в ЧопеКингон Ванг