Маргарита ЧИМИРИС (7 июля 2009)
ЗИЛ «впечатал» джип в бетонный столб

ЗИЛ «впечатал» джип в бетонный столб

Комментарии: 4

Авария произошла вчера около 14 часов на Обуховской трассе возле поворота на село Мрыги. Два легковых автомобиля - «Сеат» и «Мицубиси», двигавшиеся по одной полосе, не поделили дорогу. В результате столкновения джип выбросило на встречную полосу.

- Как раз в это время в противоположную сторону мчался ЗИЛ, - рассказывают очевидцы. - Он с такой силой ударил джип, что его отшвырнуло на железобетонный столб у обочины! После этого, видимо, человек за рулем грузовика потерял управление, и его машина рухнула на «Мицубиси», буквально впечатав технику в столб.

Несчастного водителя джипа зажало в салоне. Свидетелям трагедии пришлось вызывать спасателей, которые вызволили потерпевшего, разрезав железо. Прибывшие медики доставили мужчину с тяжелыми травмами в больницу. У владельца «Сеата» обнаружили ушиб руки, ехать в клинику он отказался. Шофер ЗИЛа отделался легким испугом. 

Теперь милиция устанавливает причины ДТП и степень вины его участников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кладовщик Днепропетровскпрогноз погоды БарановичиTraci Lords