Дмитрий БЕЛОВ (5 июля 2009, 17:15)
На Оболони кипяток бил ключом!

На Оболони кипяток бил ключом!

Комментарии: 2

В минувшую субботу вечером Оболонь залило кипятком! Жители проспекта Героев Сталинграда пожаловались «Комсомолке», что у них прорвало трубу.

- Это случилось около 23 часов!, - рассказал очевидец Сергей Петрович, возвращавшийся домой с дачи. – Всего один день горячего водоснабжения, всего день после профилактических работ – и вот такой сюрприз! – возмущен житель Оболони.

- В течение считанных минут кипяток залил проезжую часть возле двух домов по улице Героев Сталинграда З8 и 36. Вода подступила вплотную к детскому садику, кипятком залило колеса припаркованных во дворах автомобилей.

Аварийная машина Киевэнерго появилась на месте аварии ближе к полуночи, но скоро уехала, - рабочие заявили, что такая неполадка - вне их компетенции. Ликвидировать аварию взялась другая бригада Киевэнерго, прибывшая на место еще часом позже.

КСТАТИ

Как нам рассказали в Киевэнерго, водоснабжением жилых массивов Троещина, Оболонь, Радужный, Лесной и Виноградарь, которые подключены к ТЭЦ-6, начали только 3 июля. Хотя испытание магистралей закончилось еще 24 июня. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт