Сегодня 19 февраля +1°C
Ася ХРИСТОКИНА (4 июля 2009)
Впервые в Киеве состоится бал выпускников

Впервые в Киеве состоится бал выпускников

Участников мероприятия выбирали из числа обладателей золотых медалей и победителей олимпиад. Своеобразный кастинг государственного масштаба проходил несколько месяцев. 

- Чтобы попасть на этот выпускной, рекомендаций городских отделов образования было недостаточно, - объясняют организаторы. - Ребятам предложили написать мотивационные письма, в которых бы они рассказали, почему хотят на него приехать, каким видят будущее нашего государства и с кем мечтают потанцевать.

Как выяснилось, на тур вальса девочки в основном хотели бы пригласить… Альберта Эйнштейна, а мальчики - Николь Кидман. Ну а в реальности кружить в танце «золотомедальную» молодежь станет украинская звезда Александр Педан. Кроме того, исполнять желания юношей и девушек будут Сергей Бубка, Яна Клочкова, Олег Блохин, Катя Бужинская и другие знаменитости. Какие именно желания - организаторы не разглашают, сохраняя интригу.

Пятерка самых ярких выпускников, которых «Комсомолка» определит на свой вкус, получат сертификаты на 30 томов «Книжной коллекции» нашей газеты. О том, что еще произойдет 4 июля с 18.00 до 00.00 в Украинском доме, журналисты «КП» расскажут на сайте газеты (www.kp.ua) в режиме онлайн, а самое «вкусное» мы припасем для понедельничного номера 6 июля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 197

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1714

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 446

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".