Маргарита ЧИМИРИС (2 июля 2009)
Итальянец «продавал» украинок на Майдане Незалежности

Итальянец «продавал» украинок на Майдане Незалежности

Комментарии: 8

Большая 3-комнатная квартира в самом центре Киева с кондиционером и шикарной мебелью, здесь готовы сделать эротический массаж молоденькие симпатичные обнаженные девушки. Такими роскошными характеристиками 41-летний итальянец завлекал клиентов в свое заведение, размещая объявление в Интернете и в газетах с частными объявлениями. Однако на деле приличное заведение оказалось публичным домом.

- О том, что в массажном салоне в центре Киева предоставляют секс-услуги, милиция узнала оперативным путем, - говорит замначальника ЦОС ГУМВД Киева Владимир Дмитренко. - Сразу же мы задержали и его владельца - итальянца. Мужчина рассказал, что живет в Украине 3 года, больше года назад стал частным предпринимателем, открыв массажный салон. А месяц назад с помощью юриста якобы переквалифицировал свое детище в салон эротического массажа. По его словам, о сексуальных услугах там и речи не могло быть. А весь интим заканчивался на том, что девушки-массажистки были обнаженными и могли поцеловать клиента. Но когда мы проверили документацию, выяснилось, что ни у одной из сотрудниц салона не было не то чтобы медицинского образования, а даже диплома об окончании курсов массажа. А у итальянца отсутствовало разрешение Минздрава для открытия подобного заведения. В общем, понятно, что массажный салон был настоящим борделем.

В ходе следствия милиция выяснила, что на предприимчивого итальянца в салоне работали более двух десятков девушек в возрасте от 18 до 22 лет. За свой труд украинки получали половину выручки - от 250 до 500 гривен в день. А среди клиентов были весьма состоятельные люди, в том числе иностранцы. Сейчас милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела против итальянца и собирает доказательства его вины. Скорее всего, ему светит до двух лет тюрьмы за сутенерство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт