Евгений АЗЕЕВ (1 июля 2009, 12:27)
В Киеве может появиться официальное представительство Ferrari

В Киеве может появиться официальное представительство Ferrari

Если пять-семь лет назад средний возраст владельцев Ferrari составляет 45 лет, теперь стратистика поменялась.  Сейчас на спорткарах ездят 25-30-летние парни и женщины.

Так, например, самому молодому владельцу Ferrari Enzo только исполнилось исполнилось 23. Зовут его Коди Лейбел,  а деньги у него от собственной студии звукозаписи, пишет topgir.com.ua.

Как заявляет босс Ferrari Лука ди Монтеземоло, на новых рынках Ferrari берут очень молодые покупатели. Прежде всего это Китай, Россия, Украина и другие страны СНГ, где помимо всего прочего 25% покупателей – женщины.

Например в Москве Ferrari продала в прошлом году 60 машин. Теперь, как рассказал в интервью "Ведомостям" Лука ди Монтеземоло “пришла пора сделать второй шаг. Санкт-Петербург имеет большие перспективы, Киев - я знаю, что это не Россия, но говорю в данном случае о постсоветском пространстве, - Казахстан. До конца следующего года мы хотим открыть еще несколько шоурумов.”. Так что уже в ближайшем будущем Киев может стать официальным представителем Ferrari.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота анестезиолога в Днепропетровске