Наталья ГУЛЕЙКОВА (1 июля 2009, 09:00)
Столичную магистраль залило водой

Столичную магистраль залило водой

Около 9 часов утра вчера на перекрестке Броварского проспекта и бульвара Перова прорвало водогонную трубу. В течение нескольких часов вода усложняла движение машин по бульвару.

Вода собиралась в углублениях дорожного полотна в огромные лужи, и стекала в сторону парка Победы. От Броварского проспекта в сторону бульвара Перова образовалась большая пробка.  Раздраженные автолюбители в течение часа пытались дозвониться в аварийные службы и в МЧС, тем не менее, помощи они дождались, мягко говоря, не сразу.

Как рассказали нам водители, простоявшие пол дня в пробке, кое-где вода достигала 50-70 сантиметров. А двигатели автомобилей и маршруток, которые застряли на самом глубоком участке потопа, залило - в итоге, транспорт пришлось отбуксовывать с проезжей части.

Сейчас последствия аварии почти ликвидировали. В аварийной службе подтвердили: причиной потопа действительно стал прорыв трубы. По предварительным данным, ее диаметр составлял около 70 сантиметров, - то есть канализационная система попросту не справилась с таким количеством воды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителя отдела логистики ХарьковздесьИнородное тело