Наталья МАЛКИНА, Фото с сайта «Магнолия-ТВ». (1 июля 2009)
На Святошинском рынке сгорел павильон с обувью и мобилками

На Святошинском рынке сгорел павильон с обувью и мобилками

Огонь потушили спустя 40 минут.

Благо все случилось ранним утром и на месте не было ни продавцов, ни покупателей, а потому обошлось без пострадавших.

- Огонь заметили на проспекте Победы, 100, напротив станции метро «Святошин», - сообщила начальник пресс-центра МЧС в Киеве Наталья Быстрая. - Горел отдельно стоящий павильон, который уже спустя 9 минут начали спасать бойцы МЧС. Пожар был настолько сильный, что потушить его удалось спустя 40 минут.

Очевидцы рассказывают, что загорелся павильон с обувью и мобильными телефонами. Правда, был ли это поджог, неправильное обращение с огнем, окурок или другая причина - пока устанавливают специалисты. А вот большинство торговцев не сомневаются, что это, скорее всего, дело рук злоумышленников.

В противовес им охранники заявляют, что накануне происшествия никаких подозрительных личностей на территории рынка не было (и это в торговый-то воскресный день).

Среди возможных причин возгорания - короткое замыкание электропроводки в одной из торговых точек.

Казалось бы, ничего особенно примечательного в этом пожаре нет, если бы не маленькая загвоздка: это уже второй за месяц пожар в торговых точках на проспекте Победы. Как уже писала «Комсомолка», 17 июня в Святошинском районе горел супермаркет. Тогда огонь разбушевался настолько, что погасить его смогли, задействовав 10 единиц спецтехники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3582 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Днепропетровске стоматолог хирург