Маргарита ЧИМИРИС (27 июня 2009)

Из-за гаишника столкнулись пять машин?

Причина случившегося якобы в том, что один из автомобилей, который ехал по третьей полосе, остановил патруль ГАИ. Пытаясь перестроится, водитель ударил одну машину, в которую по очереди врезались еще три. Сообщалось также, что в результате аварии пострадал один из водителей: мужчину сбил проезжавший мимо автомобиль, когда тот вышел из своей машины, чтобы поставить знак оформления ДТП. Как выяснилось, события развивались несколько иначе.

- Да, действительно, на этом участке дороги вчера утром произошло ДТП, - говорит источник в правоохранительных органах, пожелавший остаться неизвестным. - Но догнали друг друга не четыре, а три машины. И когда один из водителей вышел на дорогу, чтобы поставить знак оформления аварии, его сбил невнимательный автомобилист. Сотрудники ГАИ, как и полагается, приехали оформлять это ДТП. Но  патруля ГАИ, который мог бы нарушить правила и остановить машину из третьего ряда, там не было и в помине.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт