Дмитрий БЕЛОВ (27 июня 2009)

В электричках запретят торговать пирожками Комментарии: 2

В течение месяца с 24 июня по 24 июля им просто не будут позволять сбывать продукцию в транспорте. А тех, кто ослушается, ждут неприятности.

 И действительно, многим знакома картина, когда в жару бабульки немытыми руками, после того как подержались за все поручни, предлагают всем пирожки собственного производства. Если же по окончании поездки вдруг становится дурно и живот начинает петь заунывные песни о съеденном пирожке, то продавца в этом случае днем с огнем не сыскать.

- Как ни странно, но у нас за последнее время не было ни одной жалобы от пассажиров, связанной с отравлением продуктами, купленными в электричках или поездах, - ответил главный врач санэпидстанции Юго-Западной железной дороги Виктора Мариевского. - Отсутствие официальных жалоб можно объяснить тем, что люди понимают бесполезность такого мероприятия. Отыскать торговца, скорее всего, не удастся.

Тем не менее Мариевский предупреждает, что пассажиры должны быть осторожны, ведь в сильную жару кушать сомнительную продукцию опасно для здоровья.

Чтобы бабулькам неповадно было заходить в электрички с сумками, набитыми товаром, в течение месяца по поездам будут прохаживаться милиционеры. Если они поймают торговцев на горячем, то нарушителям грозит штраф от 17 до 119 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гинекологом в ХарьковесюдаМадлен Джабраилова