Александр ФЕДЧЕНКО, Фото с сайта domik.net (26 июня 2009)
Злых кондукторов начали увольнять

Злых кондукторов начали увольнять

А всех грубиянов будут увольнять - столичные власти такие меры уже одобрили.

- Мы постоянно ведем работу по повышению культуры обслуживания пассажиров, - говорят в мэрии. - Уже сейчас работает оперативное реагирование - на случаи непочтенного отношения водителей и кондукторов к пассажирам.

По признанию чиновников, только за май КП «Киевпастранс» получило 32 жалобы. Все до одной рассмотрели и устроили разбор полетов: двоих работников уволили, одиннадцать лишили премий, еще четверым вкатили выговоры. 15 грубиянов пока отделались устным предупреждением, но если снова будут обижать пассажиров, пусть пеняют на себя. 

Похоже, все эти строгости уже возымели эффект. Во всяком случае когда мы проехались на троллейбусе №18, ни одного инцидента не заметили. Кондуктор продавала билетики с улыбкой и даже спасибо каждому говорила.

- Мне нужно выйти на улице Артема - это далеко? - решаем проверить на вежливость кондуктора Ирину.

- Вам выходить через две остановки, вот возьмите карту и посмотрите свой маршрут, - протягивает нам женщина путеводитель.

- Ого! Кондукторов теперь и путеводители заставляют пассажирам раздавать? - удивились мы.

- Просто я дорожу своей работой, потому стараюсь соответствовать всем требованиям. А они нынче очень высокие, - загадочно ответила Ирина.

Вот бы все кондукторы такими вежливыми были!

КСТАТИ

Пожаловаться на нерадивых кондукторов и водителей можно по телефону 528-30-11 или в столичный call-центр по телефону 15-51. Не забудьте сообщить диспетчеру дату происшествия, время и бортовой номер машины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа социальный педагог в Днепропетровскепогода вдонецкефильм Двойник в кинотеатрах