Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта newsru.ua (25 июня 2009, 09:48)
Квартирный брокер с Печерска оказался грабителем

Квартирный брокер с Печерска оказался грабителем

Сейчас брокер-грабитель задержан.

Уроженец Сумской области, который снимал жилье на Радужном массиве, запустил в Интернет объявление о том, что сдает добротные квартиры на Печерске по заниженным ценам. На такое хорошее предложение сразу клюнули несколько человек, в том числе 45-летняя женщина. Именно ей горе-брокер и назначил просмотр несуществующей квартиры и попросил принести с собой задаток - 4 тысячи гривен.

- Когда этот мужчина подъехал к месту встречи, то увидел, что женщина пришла не сама, а с сестрой, - говорит пресс-офицер Дарницкого РОВД Инна Гамалий. - Поразмыслив немного, он решил перезвонить "клиентке" и сказать, что сегодня очень занят всевозможными показами квартир и поэтому не успеет приехать к ней на встречу и предложил увидиться завтра. Ничего не подозревающие женщины согласились и спустились в метро. А брокер последовал следом за ними.

Родственница жертвы вышла на "Позняках", а будущая жертва доехала до остановки "Харьковская". Как только она вышла из метро и направилась по немноголюдной улице в сторону своего дома, преступник догнал ее, начал душить, а затем вырвал сумку с деньгами и убежал.

Впрочем, уйти далеко ему не удалось. В тот же вечер его схватила милиция. Сейчас брокер-грабитель задержан, против него открыли уголовное дело и проверяют на другие случаи ограблений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт