Ксения ГОНЧАРОВА (24 июня 2009)

Днепровский спуск снова открыли для машин

Напомним, еще 1 июня на Днепровском спуске просела дорога и «поплыла» брусчатка - образовался провал длиной 60 метров. Улицу срочно перекрыли на месяц, но закончили работы раньше срока на 8 дней, и вчера вечером ее открыли для машин.

Правда, коммунальщики не приподняли брусчатку, которая находилась возле обвала, поэтому дорога даже после ремонта осталась неровной и, как утверждают автомобилисты, скоро начнет проседать. А вот склон над Днепром действительно укрепили основательно - забили 69 свай.

- Поставить опоры в этом месте было непросто, - рассказывают строители. - Но можете быть уверены, в этом месте ничего не обвалится. Сделали железно!

Теперь на месте бывшего провала свежеукатанный асфальт и что-то вроде небольшого помоста с перилами. А внизу можно увидеть свежую землю, под которой скрылись сваи.

Как уверяют рабочие, ремонт можно было закончить еще раньше, если бы работе постоянно не мешали автомобили нардепов, которые ежедневно курсировали из центра в свои загородные дома. Они умудрялись объезжать занятые ремонтом дороги на Днепровском спуске по газону и по бровке. Можно не сомневаться - их никто за это не штрафовал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

вакансии Одесса слесарьпогода НиколаевЭлиза Беннетт