Александр ШЕВЧЕНКО. (23 июня 2009)

У болельщиков «Динамо» появится свое радио

- «Душевное радио» просуществовало достаточно долго и как формат практически себя изжило, - отметил Игорь Ларин, генеральный продюсер радиогруппы УМХ, владельца нового радио. - Мы хотим сделать нечто новое и необычное. Тем более что ниша спортивного вещания сегодня не заполнена, и мы видим потребность аудитории в этом формате…

Что же ждет киевских болельщиков? Как выяснилось, несмотря на то что волна 106 FM будет спортивной, она останется на 70% музыкальной. На футбольном радио будут крутить записи украинских и российских исполнителей. Причем репертуар рассчитан на мужскую аудиторию.

Остальные 30% эфира - информационное и спортивное вещание.

- Сказать наверняка, чем конкретно будет заполнен эфир, пока нельзя - этот вопрос в разработке, - говорит Петр Лавренюк, президент фан-клуба «Динамо». - Наверняка кроме музыки радио займется популяризацией футбольного клуба, будет проводить какие-то розыгрыши в прямом эфире. Болельщики смогут выиграть атрибутику, билеты на матчи, сувениры с логотипами «Динамо». Радио будет делать и включения со стадионов, рассказывать самые свежие новости о клубе…

Радиостанция «Динамо» заработает на волне 106 FM уже в июле. А слушать «динамовские» новости смогут не только жители Киева, но и Киевской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ