Ася ХРИСТОКИНА, Фото с сайта moshol.ru (17 июня 2009)
Вчера в метро женщина пыталась свести счеты с жизнью?

Вчера в метро женщина пыталась свести счеты с жизнью?

Комментарии: 6

- Она стояла на платформе в районе первого вагона по направлению поездов в сторону Левого берега, - рассказали в пресс-службе метрополитена. - Как она оказалась на рельсах, не понятно. Скорее всего, из-за своей неосторожности.

Поезд выехал из тоннеля. Но машинисту удалось вовремя затормозить, поэтому женщина осталась жива.

- Ее подняли и отправили в комнату милиции, расположенную тут же на станции, для выяснения всех обстоятельств, - продолжают в метрополитене. - А уже спустя пять минут возобновилось движение на Святошинско-Броварской линии.

Затем пострадавшую доставили в больницу №17, откуда она, по словам тамошнего медперсонала, сбежала.

По данным милиции, эта женщина находится на учете у психиатра уже 10 лет. В момент суицида она была абсолютно трезвой.

Установить истинную причину случившегося сложно, поскольку на платформах станции «Крещатик» до сих пор нет камер видеонаблюдения.

Напомним, это второй подобный случай в столичном метро за этот год. Первое ЧП было в конце мая на станции «Нивки». Тогда на рельсах оказался молодой человек по собственной неосторожности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.